Saudades Sem Fim

Saudades  palavra triste 

e hoje estou triste 

triste por não saber 

o que e natal 

eu so sabia que era natal ...quando vocês

estavam presente mesmo 

na simplicidade faziam festa, muitos bolos

e comida gostosa ....época boa

 que a gente era feliz não sabia 

            Saudades.

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados