BOA ACOLHIDA LÁ, APÓS BOM RECONHECIMENTO AQUI!

BOA ACOLHIDA LÁ, APÓS BOM RECONHECIMENTO AQUI!


Como não se tem perspectiva alguma do não comparecimento ao acerto de contas no Além e alternativa sequer – por melhor que seja o disfarce que se ache – para concretizar-se a ‘tentação’ de burlar a atenta vigilância do Senhor, aconselha-se que você, ciente de que nada passa despercebido, seja AQUI ou LÁ, pratique, então, Sempre o Bem Que Só Convém, para merecer uma boa acolhida LÁ, após ter obtido o avalde um bom reconhecimento AQUI!

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados