Uma Noite de natal

 O sol reluzente nesta imensidão

Que é este céu azul
O seu brilho reflete em minha alma
Purificando-me e me tirando da escuridão
Sua forte luz clareia as trevas que neste mundo há
E o vento que brinca com as folhas e vai de casa em casa
Leva este mal para longe, em um lugar que não a paz
Este lugar esquecido que nem o sol mais ilumina
Não há o verde da grama, não há o som dos animais
Um local esquecido pelo passar do tempo
Que só uma coisa pode trazê-lo de volta a ‘’vida’’
Está coisa é bem simples, e não há mistério
Isto é o amor, que uma vez ignorado
Fez-se está ruina nascer
A própria cura somos nós
Que de tempos estamos a esquecer
Que o amor é importante
Mas para a brincadeira do destino
Temos que saber perdoar
O amor não é só receber
Mas também é dar.

Amanhã vou para casa de meus pais, por isso postei está poesia adiantada ao lembrar disto. ;D espero que gostem