Na noite penetra o cáos

Quando a lua vaga ao léu

as trevas tornam se rivais

das estrelas lá do céu.

 

Brisas caem como pétalas

das flores de orvalho rosa

caem como palavras certas

nos livros de nossa prosa.

 

  pássaros dormem, cantam os ventos

como assovios por entre os galhos

com eles vão os meus penssamentos

que voce embrulha em colcha de retalhos

 

  Voce me fala palavras doces

enquanto eu leio seu pensamento

negritude da noite como se fosse

voce disendo: Só foi o vento.

 

  Vem me um sorriso de inocencia

são mais que palavras a me diser

Seus perfumes eternas essencias

no sabor do beijo climax do prazer.

                  Cerejeiras-ro. 29/04/1994.

 

 

Delmiro Vieira
© Todos os direitos reservados