The Best Crhistmas ( O melhor natal)

                                     The Best Crhistmas (O melhor natal)

 

Para os que pensam,

que o natal é apenas,

mesa farta e casa bonita,

mais do que enganado está.

O verdadeiro natal acontece,

quando se tem um coração 

aberto e disposto a amar.

O melhor natal é....

quando enxergamos nosso irmão,

estendemos-lhe a mão,

e transmitimos-lhe o amor.

É .... aquele amor.....

do Evangelho Verdadeiro,

que modificou o mundo inteiro,

incomodou reis e rainhas.

Mas, esta mudança

foi Jesus que fez,

faz  e fará

a todos que abrirem 

as portas de sua vida

e permitirem-no adentrar

e então..... para todos esses

o melhor natal acontecerá

pois "Jesus" sua vida transformará.

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados