Simplesmente paixão

 Anos se passaram

as certezas não são mais as mesmas

a distância conseguiu apagar o desejo...

os planos...os enganos

quando tudo parecia definido

tudo muda

as incertezas voltam

mas você sai de cena

o teatro volta a ser apresentado

com outros fantoches

outro enredo

início é riso

meio é prazer

fim é dor

desilusão




 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados