Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Aplausos! No fundo, todo poeta é tímido... Seu poema é bem escrito, tem belas rimas e versos que "deslizam" em suave musicalidade.

Claudia Fim

Claudia Fim

Perfeita definição sobre os "sintomas" que a timidez impõe.
Mas como tudo não passa de 50% de sim e 50% de não, combater esta condição poderia ser surpreendente, afinal, a quem devemos a felicidade? A nós mesmos!
Parabéns, caro poeta, por seu texto.