JANELAS

 

Cenários se mostram
Sentidos transportam
Asas às reflexões

Alcançam distâncias
Infinitas lembranças
Reais ou imaginárias

Abertas no íntimo
Aladas em sonhos
A paz sonhada

Rostos amados
Saudosos, lembrados,
Presentes na ausência

Momentos vislumbrados
Atuais ou passados
Sensações que comprazem

Alegrias em cantilenas
Pardais em arruaças
Sorrisos inocentes

A vida tão simples
Multicolorida
Instantes desejados...