Você é o presente

Você presente
é a melhor surpresa de Natal,
vá correndo abraçar sua família,
com  mãos  abençoadoras,
cheias de unção
para
afastar o mal...
vá e diz
coisas edificantes;
deixe a mala
de reclamações no despachante,
chegue livre, leve,
feliz,
como você sempre quis

comemorar o Natal.

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados