NASCER,MORRER
Nascer é alegria
morrer é tristeza
nascer é esperança
morrer é ceticismo
nascer é risos
morrer é agonia
nascer é renovação
morrer é avelhentar
nascer é acrescentar
morrer é abstrair
nascer é coração inteirado
morrer é coração despedaçado
nascer e morrer, uma vida
que vem, outra que sucumbe

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados