Corro contra o tempo, de nada adianta.
  O tempo é veloz e atroz.
  O tempo não se cansa. Já eu...
  Canso e paro.
  Caio e levanto.
 
  Paro.
  Penso.
  Esqueço.
  Enfraqueço.
  Enlouqueço.
 
  O tempo passa... Eu emudeço,
 
  e a corrida eu perco.

Janiele Marinho
© Todos os direitos reservados