Se já ouviste falar,

que a arca é uma lenda,

então, tu fazes parte desta lenda.


Pois,

dos oito tripulantes,

todas as nações, que hoje existem,

são proles destes sobreviventes.


Se usares, de perspicácia,

demonstrarás sabedoria, por efetuar,

uma pesquisa cabal.


E então desvendará, que este fato inescusável,

é mais real, do que se possa imaginar, porem,

para os desenformados, continua a ser,

uma mera lenda narrada.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados