É Natal Novamente! !!!!

 

No contexto e no amor

se faz presente no louvor 

se tem paz no coração

e  harmonia com precisão! 

 

É Natal nascendo todo dia

vivendo em nossa alegria

Deixando viver na emoção

O valor da humanização !

 

E no momento do nascimento

Partilharmos com alegria

O amor deste Natal contrito

Saudando Jesus o preferido! 

 

Que veio ao mundo 

Na simplicidade do amor

E mostrou seu louvor

Nos corações e abençoou! 

 

Se mostrando pequeno

Diante de seu Universo,

Ensinou o caminho

a verdade é a vida! !!!

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados