Foi pensado em você que comprei uma linda colcha

De retalhos linda como as você fazia

uma mas bela que outra

cinto sua falta sonhar contigo e a melhor

coisa que me acontece de bom pra matar 

as saudades.

      "TE AMO MÃE"

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados