Bebê não param, de chora

  
Bebê não param, de chora e
todo mundo se levantar E anoite e NO MEU quarto QUE CHORA SO EU 
  ja coloquei ele no colo E MESMO ASIM ELE CHORA
Não  me  deixe  aqui
Venha e me levar com voçe
Deixe-me saber, 
a onde  e hoje à noite abalada
 Venha e vamos festa a noite mais
Bebê não param, de chora e
todo mundo se levantar quando  eu chego
todo mundo se levantar Não me deixe
Venha e me levar
Vamos balançar a noite toda
hoje à noite
Deixe-me saber,
Bebê não param, DE chora e todo mundo se levantar
Não me deixe aqui
Bebê não param, de chora e todo mundo se levantar
AMIGAS Não me deixe AQUI
Não me deixe eu Eu quero minha vida,de mulher sem filho
de volta mais o Bebê não param de chorar mesmo no  colo
A MIGAS Não me deixe AQUI
 
autor  moises da vitoria ribeiro
Autor Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32