Na minha vida tudo esta bem

 
Na minha vida tudo está bem
Tudo está bem sim
 
aminha comida preferida?e a
quela que mata fome.
 
Na minha vida tudo está bem
Tudo está bem  e  e simples
Sinto fome NAS madrugada  Panelas VAZIAS E  GELADEIRAS VAZIA  E  papel higiênico passa   aser  JORNAL ARMARIOS VAZIOS E CRIANÇA  desnutrida com suor  e adulto tambem PISANDO DESCALÇO   CHORANDO DE FOME MAIS
 
AFRASES DO  POVO BRASILEIRO COM  SORRISO  NO  ROSTO  DIZ
 
Na minha vida tudo está bem
Tudo está bem
Tudo está bem, sim no meu lar calor costante e insetos voado 
Quem  E  BRASILEIRO FILHOS DA AFRICA MAE SABE E já passou fome, não reclama da comida fria ou de fica  com barriga fazia
 
Na minha vida tudo está bem
Tudo está bem
Tudo está bem, sim
A Comida é tão boa quando estamo com fome e sede
Na minha vida tudo está bem  meu sonho e simples
Tudo está bem, sim  eu sinto vontade de comer coisas que não tenho em casa. ja tomei tanto antibiótico quando eu era criança para abrir meu apetite, que hoje  Quando tenho dinheiro, não
 tenho fome. Quando não tenho, dinheiro tenho fome HOJE
Eu tenho sonhos que  tao pouco se realizar
 
AUTOR   MOISES DA VITORIA RIBEIRO

 
INSCRIÇAO - 28.37.32
Autor Moises da vitória ribeiro