Umas e outras trinta e oito

Umas e outras trinta e oito

“O destino foi criado pelos homens para justificar seus próprios fracassos”
 
"A dor é inevitável, mas o sofrimento é opcional".
 Não sei o autor da frase.
 
“Quando corrompemos alguém é abominável,
mas quando nos corrompemos é imperdoável”

 
[... O frio pode até gelar
Os seus ossos,
Mas não deixe
Que ele gele o seu coração...]
 
“Se você não for capaz de perceber em si mesmo o seu meio termo
é porque você jamais terá tudo e, provavelmente nunca terá nada”.
 
“A poesia é a expressão máxima das palavras que,
em comum acordo com a alma,
traçam os parâmetros necessários para difundir
com arte toda a essência poética
que transborda nos corações dos poetas” 
 
“Alguns indivíduos humanos na sua infinita
ignorância sacodem o saco de palavras
e as arremessam ao vento deixando assim a cargo da vida
escrever seus enredos".

 


J.A.Botacini.

Obrigado pelo carinho da visita ao sir deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados