Destino - Mauro Magalhães

DESTINO

Gestos, vídeos, medos, conceitos, perdões,
Gostos, Vida, perda, amor, paixão,
Surpresas, tremores, tempestades no coração
Flashes, palavras, ventos, ilusões.

Estou a deriva, não embarquei! Fico em vão,
Acredito, tenho fé e pontiagulhas no coração.
Dores gostosas, dores incógnitas. Quem tem a explicação!
Estou a deriva, mas estou perto do seu coração.

Maggalha

Mauro Magalhães
© Todos os direitos reservados