Concede-me ?
 
 
A vida está no prelúdio do Amor
calibre de lastro onde não há temor
valente hiperbólico para ele suster
querela de lágrimas terei que conter
 
Hiatos perfazem o meu coração
exímio epíteto se faz exceção
áureos momentos tua graça me deu
fendas contínuas supra apogeu
 
Auguras tua alma um dia amar
fuja do medo que habita além-mar
exígua frieza perpétuo partir
vinda ilustre dois hão de existir
 
Clamas afinco a fim de um dossel
findas procuras diante do véu
mágoa rancor pesares de dor
unidos redentos por um só Amor
 
Sonhos criados respiram presentes
vales profundos ilusões aparentes
nobre emoção baluarte infinito
etapa à cabo âmago aflito
 
Epílogo eterno alvo final
prazo expirado já vejo o sinal
última lágrima não hei de conter
Honra completa contigo Viver.
 
                                                 

Adriel Kudo
© Todos os direitos reservados