Tantos ensejos hílares
copiosos instantes amargos
vãs lástimas ardentes
memórias da alma a cantar
 
vestígios eternos ímpares
celeste sentido letargo
vida trajada excedente
puro sentido de amar
 
coesa afeição imortal
vasta divisa fútil
errante conduta inútil
lembrança estável abissal
 
finda oração vivente
apenas fruto da mente
fartos lamentos meus
lágrimas,choro,adeus.
 
                      

Adriel Kudo
© Todos os direitos reservados