A lágrima que me fez abrir os olhos...

O dia amanheceu nublado...mas mesmo assim fui para o mar....
A praia estava vazia,eu não tinha ninguém como companhia,
até começar a lembrar...aquele seu jeitinho doce de me amar,
aquele perfume que ficava em meu corpo da noite para o dia...
Tantas lembranças boas acabaram me inspirando um desenho na areia.
Foi inconsciente,enquanto eu pensava em ti,ele ia ganhando vida...
Só então fui me dar conta que a saudade me acompanha,me rodeia
e que realmente você me faz falta,minha estrela perdida...
Mas,parando para olhar o que saiu de mim enquanto eu relembrava nós dois,
Eu tinha feito o seguinte desenho:
Um beija-flor,perdido num jardim enorme de lindas rosas,
a procura da única que ele tinha certeza que jamais beijaria de novo...
Nessa hora senti uma gota escorrendo pelo meu rosto e,ao cair,
formou um olho exatamente onde eu não havia feito no beija-flor...
Nisso pude compreender o que meu inconsciente tentava me dizer...
Que na verdade,nada mais era de que chegou a hora de eu abrir os olhos
para a vida...que eu havia ficado cego para o resto do mundo por causa do seu amor...que hoje,por sua vez,me põe em dúvida se foi bom para mim...

imaginação...

???