Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Estou de BOCA aberta....

Parabéns Lucila....

Lindo texto cara amiga...Parabéns...

J.A.Botacini.

Nobre Lucila Guedes;

Respondi seu E-Mail.

Peço-lhe desculpas por não tê-lo respondido com mais rapidez;

É que normalmente não utilizo esse endereço eletrônico [email protected].

Abraços.

Tornei-me seu fã.

Claudia Fim

Claudia Fim

Adorável!
Parabéns cara poetisa.
Agradeço todos os seus comentários.
Abraços.

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Rsrsrsrsrsrsrs. Obrigada, Papa. Espirituoso, como sempre. Ah, dê uma olhada no seu email. Eu te escrevi para falar do "Capacete Cibernético", como pediu. Até mais!

Ainda bem que da sua boca
Coisas boas saem.

Pois da minha
Ultimante
Só um Bafo-De-Onça desgraçado...

Nem enxaguante bucal vem surtindo efeito.

Minha agora 3.7 não quer mais me beijar.

Você que é uma genial poeta
Muy esclarecida
Mi diga:

O SUSTO - SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE TOTALMENTE OMISSO
Resolveria isso?

Pra ti:

Setecentos trilhões de aplausos.

A Terra só tem 7 Bilhões
Mas como dizia o gênio Carl Segan:
O universo seria um grande desperdício
Se só existisse vida na Terra.
Pelo visto
Tu já tornou-se fã
E eu também
Do Gregorinho de Matos Guerra.

Pela primeira vez encontrei uma boca mais suja que a minha.
A do Gregorinho.
Em 2 textos apenas ele superou meus 5.4.
Dizem que a alegria de um feio
É ver um mais feio que ele.

KaKaKaKa.