Eu vou ninar a noite
Com canções de pelúcia,
Vou acalentar o orvalho
Com carinho de algodão...
 
Vou adormecer na relva
E sonhar com as estrelas,
Vou correr na chuva
E morar no arrebol...
 
Vou comprar a aurora
E brincar com o sol
Nas folhas do outono...
 
Vou chorar com as flores
Porque espinhos de verão
Deixaram ferida a primavera!

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados