APENAS

 Andar, correr, correr, correr, tropeçar...
Uma rocha em seu caminho.
Desviar, persistir, andar, correr, correr, correr.
Parar e respirar... Ofegante!
Andar, correr, correr, correr.
Correr, correr, correr, andar, parar...
Cansaço e desânimo
Voltar a andar, correr, correr, correr, tropeçar...
Choro e desespero


Rochas, rochas, rochas, cair diante ao encontro de rochas
Dor, alucinante, dor, dor...
Andar, correr, correr, correr.
Andar, correr, correr, correr,
Andar, correr, correr, correr,
Andar, correr, correr, correr,
 Andar, correr, correr, correr,
Andar, correr, correr, correr, tropeçar.


Rochas, rochas, rochas, cair diante ao encontro de rochas.
Rosto cortado por rochas...
Dor, alucinante, dor, dor...
As lágrimas ardem ao ir de encontro com as feridas
Causa dor, alucinante dor...


Levante a face para ver se após andar, correr, correr, correr, tropeçar chegou ao seu destino.
NÃO!!! SOCORRA-O!!
Andou, correu, correu, correu, tropeçou...
Mas não saiu do lugar.
 
 
 
* imagem do google-sem informação de autoria
 
 
 
 
 
 
 

Lay Lee
© Todos os direitos reservados