Aprendi,
 
que para prosseguirmos,
 
nunca será possível sozinhos.
 
 
Pois, se de repente cairmos,
 
não haverá ninguém,
 
para nos levantar.
 
 
Fomos criados para juntos ficarmos,
 
afinal, cada um carrega a metade,
 
que se encaixa perfeitamente,
 
no outro.
 
 
E assim se fez,
 
o homem e a mulher,
 
que ao se juntarem, filhos gerariam,
 
para que toda a terra, se populasse inteiramente.
 
 
E a família humana,
 
perdurasse, neste planeta,
 
para todo o sempre.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
 

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados