Sentindo falta.....
de uma alegria boba
escrever com um lápis de cor 
algumas rimas
ver um desenho animado
ou observar a noite chegando
na janela da cozinha
procurar o que já não tenho.....
sem saudade do que eu tinha.......
.........que seja este ......um bom dia!!!


Rô de Paula
© Todos os direitos reservados