Busco ser forte

Porém sou fraca

Sou um pó desfalecido em chuvas

Que encontra a reza

Reverberando

Sou osso 

Sem carne seca

Só seca

Até sem ar

Não olho os olhos no espelho

Não vejo alguém 

Não posso adimirar

Semente no sol

Desidratada

De vida

Sem culpa

Despida

Num amanhecer

De um dia qualquer

Busco ser forte

Mas sou Fraca

Sou vento,

Sou nada

Sopro em mim

E me desfaleço.

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados