É Natal!
Você acendeu o pinheirinho,
encheu as janelas de luz,
pôs enfeite nas portas,
já se lembrou de Jesus,
mas se esqueceu de você...
Onde está a sua luz?
acende tudo,
dentro e fora,
dê voz ao sorriso mudo,
ligue as lâmpadas
agora
que você deixou
apagar 
quando esqueceu
de se amar.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados