Segredos das Cidades

Segredos das Cidades

 

“Só com uma ardente paciencia conquistaremos a esplendida cidade que dará luz, justiça e dignidade a todos os homens. Assim a poesia não terá cantado em vão.”
(Pablo Neruda)

“A vida não é uma pergunta a ser respondida. É um mistério a ser vivido.”
(Buda)


Em toda rua deserta
Como também toda cidade movimentada,
Existe uma mente secreta;
Esteja ou não numa calçada.

Unida em sociedades
De todos os sexos e idades,
Com uma coexistencia bastante diversificada
E continuamente super mais que ocupada
Com aquilo da sua mais extrema responsabilidade
Pois é algo de bastante utilidade.

Alguns, até mesmo monitorando vidas de pessoas
Independentemente quer sejam más ou boas,
Por isso, estão sempre diante de monitores
Acompanhando em tempo real e em cores
Tudo que está ao nosso redor acontecendo
E muitas vezes sequer estamos percebendo.

 
Trilha Musical do Poema: Alan Parsons Project - Sirius/Eye In The Sky
http://youtu.be/aBQalkIeE7s

Fortaleza - Ce

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados