Desculpe se pareço arrogante,
Se minha insistência é demais,
Não busco mais do que amor,
Não quero nada além de paz..
 
Desculpe pelas coisas que fiz
E talvez pelas coisas que faço
Não busco mais do que meu sonho,
Não quero nada além de seu abraço,
 
Desculpe por minha ausência,
Mas talvez seja preciso.
Não busco mais do que sua felicidade,
Não quero nada além do seu sorriso,
 
Desculpe pelas palavras não ditas,
Desculpe por ter sido assim,
Não busco mais do que você,
Não quero nada além de mim.

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados