DE MÃOS DADAS
De mãos dadas caminhando por ai
Caminhando no infinito sem ter você aqui.
Eu vou de mãos dadas com a solidão
Com você no meu pensamento e no meu coração.
Olho em cada olhar
E nenhum é igual ao teu.
Busco em cada sorriso
Mas nenhum me dar à alegria que você me deu.
Não adianta nem buscar em outros braços
Pois eu sei que nenhum tem o teu calor.
Já fiz de tudo pra esquecer
Mas nada apaga as marcas desse amor.
Autor: juscelino alves