Fiel depositária!...

Com ares de liberdade!

Entra com as mãos de Deus,

Finca o pé na maternidade!

Onde tudo começa,

A ciência dominante,

Descobre a vida.

Mas sem útero, nada feito.

Amor!

Luzes!

Artes!

Domínio perfeito!

É força é trabalho!

É carinho é criação!

É certeza é fé!

É intuição é abnegação!

Os titãs brigam entre si,

Da mulher tudo se quer!

Acordo feito e aceito!

Ela é a amiga do peito!

Dá alimento,

É conforto a todo momento!

Denise Figueiredo
© Todos os direitos reservados