O mundo desaba sobre meus ombros ,

tenho que aguentar o peso sozinha.

Tantas  escolhas, tantos finais posssiveis, mas qual é o certo?

Qual trará a felicidade esperada?

A procura de algo estavel e uma utopia criada para servir de motor dessas almas.

Me vejo sangrando por algo imutalvel, 

o mundo vai cair em ruinas graça a almas infelizes e miseraveis.

A procura por um salvador e fachada, 

pois o caos, a mentira , a furia, a matança predominam.

Há aqueles que se prendem ao invisivel e aqueles que se refugiam 

esperando a dor chegar, por que no final dia não importa o lado escolhido 

so restara corpos e nenhum sobrevivente.

Então o que você pode fazer pra mudar ?