Simplesmente o amor aconteceu
Afogado em volúpia entre eu e você...
Sexo não foi apenas tônica de prazer,
É sentimento puro que não feneceu.
 
Delírios sussurrados expelem magia
Em átomos de sofreguidão feito pavio
Que quando acesos acariciam o cio
E ejaculam feitiços que a mente fantasia...
 
Aconchego de uma orgia que é incolor
Em que tudo é válido em nome do amor
E da estância onde flores fecundam carinho...
 
Mãos dadas, corpos uníssonos, isso é religião
Que sacia do mundo o dar e o ter no tesão
O sorriso que tira da alma a tristeza e o espinho!

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados