O VINHO E O VINAGRE

O VINHO E O VINAGRE

 
As pessoas de bem são como um bom vinho suave, delicioso, delicado, que, envolto em leve espuma, se esparrama da garrafa para ser apreciado e dedicado ao paladar gostoso e saudável, em prol de algo e até como forma de felicitação, de homenagem a alguém.  As do mal, por sua vez, são tais como o acre de um vinagre azedo, amargo, estragado, que permaneceu todo o tempo lacrado, fechado, preso à embalagem e não convém ser sugerido ao sabor de quem quer que seja, de nada, de ninguém!                                                                        

 

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados