Não sou a dona da verdade
Mas as evidências falam por si
Falo agora com propriedade
Você enganou-me e eu consenti
  
Não quero mais viver de ilusão
Mas não posso negar esse amor
Seu desprezo feriu meu coração
Por isso é inevitável a minha dor
  
O amor não vive de aparências
Não se mede e nem se pede
Não dá para negar as evidências
  
Não me procures onde não estou
Quem sabe um dia serei saudade 
Um alguém que por sua vida passou
 
 
 

Lucia Moraes
© Todos os direitos reservados