Ao me ver pela primeira vez
Notarás  que estou coberto por Capa…
Muitos me veem como um amontoado de papel!
Muitos gostaram e se interessaram pela minha folhagem….
Então venha viajar comigo…. e se apaixonar!
 
Se tiverdes um tempo venha passear comigo
Te levarei a muitos lugares onde o sonho 
Pode levar, até além Mar, onde a imaginação pode chegar
Pergunte a quem já me leu….se não gostou!
De andar por aí comigo e não se encantou...
 
Posso te contar Prosa, Conto ou Poesia
Também posso te ensinar regras, álgebra e geometria
Muitos já tentaram e não se interessaram
Me acharam muito chato, até leram e não gostaram
Não procuraram entender onde há proposição...
 
Analítica, outra crítica….pontuação!
Acentuação, progressão, divisão e gramática
Desde a matemática, passando pela ciência….
Tudo isso para dar-te consciência do que sou capaz!
História e o seu valor, guardados na memória…
 
Busco e rebusco nas palavras aquilo 
Que é mais raro e importante…tudo tão brilhante!
E, como um bom livro, sempre trago uma lição
Ensinamentos, cálculos e comunhão
Sentimento arraigado, fé e explicação.
 
(Wvveiga).

WalmiirVVeiga.
© Todos os direitos reservados