FIM DE TARDE-RONDEL

                                                                                                  Uns horizontes curvados, distantes.
Tão longe perto, para assim supor.
Montanhas vestem mantilhas brilhantes.
Fim de tarde, alegria esbanja cor.
 
Tempo passado, página ambulante.
Exposto filme, do beijo de amor.
Uns horizontes curvados, distantes.
Tão longe perto, para assim supor.
 
As horas dominam pés meliantes.
Proprietário, do tempo “Senhor”.
As voltas da vida, segredos errantes.
Beijadas curvaturas,em resplendor.
Uns horizontes curvados, distantes.

izildinha renzo
© Todos os direitos reservados