O mundo estava queimando

O mundo estava queimando, ninguém podia me salvar exceto você
Eu nunca sonhei que eu precisaria de alguém como você

E eu nunca sonhei que eu conheceria alguém como você
Esse mundo sempre partiu meu Meu coração
mas eu não quero me apaixonar
nunca senti-esse  desse jeito o Amor é o funeral de corações
 
O mundo estava queimando, o amor essa terra quente do mar
 ninguém podia me salvar exceto você a me levar pro mar
Mas Não eu não quero me apaixonar
Esse mundo e destino sempre partiu meu coração
 
 Eu me lembro das lágrimas escorrendo
pelo meu rosto triste
voçe sabe disso
 
Somente feche seus olhos

E Ninguém ama ninguém o mundo  e um peso 
o destino  jogo malvado  pra fora pra mim o  Amor é o funeral de corações
 
Pra fazer-me sonhar com você
Esse sonho  sempre partira mais  o  meu coração
Não eu não quero me apaixonar 
Não e eu nunca sonhei que eu amaria alguém 
Todas as perturbações e medos,   eu   tenho   dentro de mim com você
se foi  aminha felicidade hoje e 
 o Amor é o funeral de corações
o Amor é o funeral O funeral dos corações
Com o beijo venenoso que você me deu
Eu estou matando a saudade com  solidão 
 
como se o céu tivesse descido à terra
O sol está brilhando tão radiante nela e           
Todos meu desejos tornaram-se finalmente realidade
mais   voçe estará bem aqui em  meu coraçao
 
simplesmente eu so queria 
 

um carinho e respes peito
e sinceridade e comprensao o
 amor é uma   ternura 
Eu  Estou Matando a  a saudade com solidão 
Quando o amor e o destino nao se encontra 



Eu te amo
E você está destro do meu coração
 
 
autor Moises da vitoria ribeiro
INSCRIÇAO - 28.37.32