Rajadas

 Cabe a quem julgar os notórios pensamentos que cercam a mente traiçoeira?

Há quem tema o instável limite entre a arte e loucura,razão e emoção,corpo e alma. 

Poetas, ó doces poetas em eufemia roga por palavras ao expressar suas paixões.

Como é triste o sonhador que de tanto ouvir infâmias refugiou na realidade.

Grande realidade que atormenta raciocínio e amantes destinados à quimera.

Todavia, os seres obstinados desabrocham no jardim da imaginação para desgosto dos céticos.

Ironia é o tolo utopista criar essa realidade inóspita e não temer as rajadas de desatinos. 

Dando passos sem volta em um caminho obscuro.

 

 

 

* imagem do google-sem informação de autoria

Lay Lee
© Todos os direitos reservados