"Nossa sombra de todos os dias"

"Nossa sombra de todos os dias"

 

 

 

 

 

Quando caminhamos com

 

Nossos filhos lá esta ela

 

Atrás de nos a acompanhar,

 

Quando praticamos qualquer

 

Esporte ao nosso lado a nos imitar,

 

Quando ajoelhado, plantando algo,

 

Também junto ajoelhada, esta,

 

Quando na cama à noite,

 

Fazendo amor, agora são,

 

Iluminada pelo abajur.

 

Duas as sombras. 

 

 

 

 

 

 

 

seja bem vindo, deixe seu comentario, e importante para o poeta.

SALA