Você em meu pensamento

Lutando contra, mas querendo ficar

Pode voar longe

Mas mesmo assim, há de ficar

Pode ir embora

Mas não te desapegarás

És quem eu quero

Ficar colado à minha paz

Para sempre, aqui em mim

Minha vida, meu coração

Não quero outro alguém

És minha paixão

Entenda, baby!

Não haverá fim

Eu te amo e quero que fiques

Fiques para sempre junto a mim.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados