Por que meu coração acelera quando escuto seu nome?

Por que me lembro daquele dia?

Por que eu não consigo respirar quando estou esperando você?

Por que me sinto sozinha sem você?

O que há comigo?

Meus sonhos pertencem somente a você.

Queria poder tocar você, mas você parece tão distante.

Aonde está você?

Com quem andou?

Quero você ao meu lado,com esse jeito que só você possui.

Meu mundo clama por você.

Por favor não demore a ir de encontro comigo.

Você e minha força gravitacional que me puxa e prende a você.

Posso ser louca mas meu coração, minha mente, meus olhos,meu corpo estremece ao seu toque.

Seus labios me tomam o ar , ar que não preciso quando estou junto de você.

Quero ser dominada por você, quero me perder no extase que você proporciona.

Não demore a encontra seu caminho ate mim.