Não o deixes Senhor perder a fé

Porque ela, é o fruto da quem crê

Não o deixes perder a esperança,

Porque ela, é o fruto da bonança.


Se cansado ou esmorecido, na fé

Sua escalada; encontra-se no sopé, 

Não o deixes esmorecer, homem da Cruz

Consola e sustenta com Tua luz.


Ajuda-o na escalada da montanha, 

Que, sua pequena fé, seja tamanha

Capaz de atingir o ápice, o apogeu

Que no duro percurso, leve ao céu !


A fé é a essência, o cerne da vida

Sem ela toda a esperança é perdida

A fé é o alicerce da fidelidade

Que leva a alma à eternidade !


Não limites a tua fé à mostarda

Deus a quer maior, na vanguarda

Capaz de mostrar ao mundo herege

Que a tua vida, em Deus se rege !

 

Deus não quer que tua fé seja pigméia

Que tenha vibração d'enxame na colmeia

Capaz de fazer-se ouvir até por moucos

E os que não te ouçam sejam poucos ! 

 

São Paulo, 19/11/2014 (data da criação) 

Armando A. C. Garcia – 


Visite meu Blog: 

brisadapoesia.blogspot.com 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados