E não senti o teu cheiro
Teu cheiro eu não senti.
Mas mesmo sem provar
O gosto do teu beijo
Contigo eu sinto que vivi.
 
Você sabe o que desejo.
Eu sei que também 
Quer me desejar.
 
Porém nosso silêncio 
É o que nos protege.
Eu aprendi a esperar.
 
O tempo constrói vontades
E eu que teu cheiro não senti
Continuarei a sonhar 
Com tudo que também não vivi.