Elas são primas irmãs,

as pessoas dizem que as odeiam

mas na verdade as amam

e não estão em mentes sãs

são mal faladas

mas estão acostumadas

pois sempre são procuradas

e sabem que são amadas

sabem que estou falando de quem

que são amadas como ninguém

apesar de toda verdade

são a mentira e a falsidade

 

edureis
© Todos os direitos reservados