Tudo isto é o medo de se entregar ao que realmente sente?
Eu nunca vou fazer o que você não queira que eu faça, ainda não aprendi a conviver com a sua ausência.

Será que agora vendo a sua foto eu poderei sonhar com você?
É o que me resta nesta vida... sou apenas mais um romântico sonhador que hoje está vivendo sem o seu norte.

Vou ter que decidir a minha vida.... não podemos voltar a ser como era antes.
Se não tiver outro jeito... então vou ter que seguir o meu caminho... vou ter que me acostumar com a idéia que insisto em não querer.

Olhar para você e não poder te tocar faz o meu coração doer... inevitavelmente vem as lembranças e com elas as lágrimas.

Deixa eu me recolher em meu mundo... onde cada dia que vivo é um dia a menos no que me espera.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados