AMAREMOS-NOS...

AMAREMOS-NOS...
 
Bela e cheirosa flor de lis,
Se te vejo no meu jardim,
A minha alma fica feliz,
Pois contigo junto a mim,
Meu mundo é um paraíso,
E, de mais nada eu preciso,
Pois eu já sou feliz assim!
 
Ser feliz é o meu lema,
Eu irei fazer dessa vida
Um fascinante poema
Em que eu e tu querida,
Curtindo plena lua de mel
Assim na terra como no céu,
Amaremo-nos por toda vida!
 
Barreiras – 07-11-2014

 
Antônio Galdino