Quando eu perdi você

 Quando eu perdi você, muita coisa mudou em minha vida.

Quando eu perdi você, ganhei e perdi muitos sentimentos.

Quando eu perdi você foi quando te ganhei só para mim, você é mais minha agora do que antes já fora...hoje tenho você nos meus sonhos, meus pensamentos são só para ti..não divido mais sua atenção, lembro dos seus trejeitos, seu cheiro, sua fala, seu sorriso e essas lembranças são únicas, são minhas para sempre.

Quando eu perdi você meu chão ardeu em chamas, meu céu acizentou...a dor pode fazer coisas horríveis ao ser humano.

Uma grande ferida se abriu em meu peito quando eu perdi você!

 

 

 

 

Sejane Lamour Gomes
© Todos os direitos reservados