Cada pessoa traz

Com ela, um saco de sentimentos e solidão.

Sendo impossivel, saber o que é paz,

No reino da escuridão.


Mas é fácil sorrir,

Mais fácil ainda sorrir para o nada,

Pois difícil é resistir...

Então vamos ignorar, e deixar a alma fardada,


Há dominação!

Então resta a quem,

Estilhaçar o coração,

E se contentar com o que tem?


Ser humano, semelhante ao Divino,

Podia ser tão grandioso,

Mais hoje não passa de um animal primitivo,

Arrogante, egoísta, frio, assassino e mentiroso!


Agora diga, o que é vitória?

Quais foram teus dias de luta?

Como queres teus dias de glória?

Irmão, teu sonho representa tua conduta!


Sonho não é desejo material!

É a verdadeira busca pela felicidade!

É o maior elo espiritual!

E entre o dormir e acordar, está sua verdade.